Weihnachtsmarkt im Klosterhof in Nellingen am 7.12.2019

Auch dieses Jahr war der Verein der Freunde des HHG mit einem Stand auf dem Weihnachtsmarkt im Klosterhof vertreten. Fleißige Mütter haben 231 Marmeladen und 24 kg Gutsle gespendet. Am Fr, 6.12. wurden die Gutsle in 120 Tütchen zu 200 g verpackt und die Marmeladengläser mit Etiketten versehen. Der Verkauf am Sa, 7.12. war ein voller Erfolg: alle Gutsle und rund 200 Gläser Marmelade konnten verkauft werden. Dadurch konnte ein neuer Rekord-Erlös erzielt werden, der komplett dem HHG zu Gute kommt. Der Vorstand bedankt sich bei allen Spender/innen und Helfer/innen, die zu diesem Erfolg beigetragen haben.

Dr. Wolfgang Väth, 1. Vorsitzender

Mitgliederversammlung am 21.01.2019

• 1. Vorsitzender und Schatzmeisterin tragen ihre Berichte vor
• Der Vorstand wird einstimmig entlastet
• Neuwahlen: Dr. Wolfgang Väth (1. Vorsitzender), Alexandra Häfner (Schatzmeisterin), Frank Hartmann (Beisitzer)
• Die enge, vertrauensvolle Zusammenarbeit zwischen Verein und Schule wird betont.
• 12 Mitglieder waren anwesend

Berufsinformation Rotary am 18.02.2019

• Dr. Väth stellt am 1. Tag 2x das Fach Humanmedizin in einem Kurzvortrag vor, anschließend Fragerunde
• Über 60 Schüler/innen haben teilgenommen

Studien- und Berufsorientierung am 26.02.2019

• Ehemalige Schüler/innen informierten über ein breites Spektrum verschiedenster Fachrichtungen
• Zahlreiche Schüler/innen aus HHG und OHG haben sich informiert

Kuchen verkauf am Tag der offenen Tür am 15.02.2019

• Nach mehrfachem Aufruf kam wiederum die Rekordzahl von fast 75 Kuchen zustande. In den letzten 3 Tagen musste ich absagen.
• Bis auf 2 Kuchen konnte alles verkauft werden.
• Der Erlös betrug ca. 1220.- €
• Der Vorstand bedankt sich bei den 14 Helferinnen.